当前位置: 首页 > 专题 > 创全国文明城市专栏 > 全力“创文”排头兵  > 正文
“三无”小区大变样 赢得居民齐点赞
来源: 襄阳日报     作者: 汪芳 姜雪瑶     发布日期: 2017-09-09 09:55:00

  【襄阳政府网消息】“你是不知道我们小区以前是个什么样子,和现在相比,简直是一个地下一个天上。”8日,襄城苏家园社区建材小区居民对整改后的小区环境连连称赞。

  建材小区是“三无”小区。长期以来,小区设施老化、乱搭乱建现象十分严重。“小区一到下雨天就‘水漫金山’,我们一楼住户的卫生间经常出现污水倒灌,对生活影响很大。”小区的一楼住户周德全说,小区也没有安装视频监控设备,居民家里被盗事件时有发生,有很多住户搬走了。

  近期,苏家园社区筹措资金6.7万余元,对建材小区进行全面改造。不仅改造了小区下水道,还在小区门口安装了视频监控设备,保障小区住户的安全。

  [责任编辑: 杨柳 ]
襄阳政府网