当前位置: 首页 > 专题 > 创全国文明城市专栏 > 曝光台  > 正文
“牛皮癣”傍上创文展板
来源: 楚天快报     作者: 张伟 曾祥玉 郭靖宇     发布日期: 2017-06-01 07:58:00

  【襄阳政府网消息】城区的创文展板取代了广告牌后,一夜之间,一些烦人的小广告竟贴到创文展板上。昨日,襄州区城管局执法人员对20余处创文展板上的200余张“牛皮癣”进行清理。

  当天早晨,执法人员在襄州区金富士路巡查市容环境时,却发现该路段新设置的创文公益展板上,张贴了许多小广告。这些标有家电维修、开锁换锁、教育培训、保健服务等信息的小广告,花花绿绿地贴在创文公益展板上,很不美观。执法人员当即决定进行清理。

  然而,这些泡沫材质的创文展板,用工具铲除容易受损。10余名城管队员借来吹风机,巧妙地把200多张“牛皮癣”进行了清理,创文展板又恢复了清洁。

  襄州区城管局相关负责人表示,下一步,城管部门将联合警方对这一不文明行为进行重点整治,加大对私自张贴小广告的张贴者和幕后组织者的惩治力度,坚决打击影响市容环境、与文明城市创建格格不入的不文明行为。

  [责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳政府网