认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 巡察工作  > 正文
市委巡察办调研督导三县扶贫领域专项巡视准备工作
2017年09月04日 18:02:00
来源:襄阳纪检监察网 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  8月26日、27日,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任刘明一行三人到谷城县、保康县、南漳县调研督导“省委扶贫领域专项巡视”前期准备工作,三地党委巡视联络专班主要领导及相关部门同志参加座谈。   

  每到一地,刘明都详细询问有关工作准备情况,并实地察看住处安排、视频动员会现场布置等情况。

  刘明指出,省委第八巡视组对我市三县开展扶贫领域专项巡视,是贯彻落实党中央关于全力推进精准扶贫精准脱贫、加强监督执纪问责工作重大决策部署和省委脱贫攻坚工作要求的重要举措。各地党委要提高认识,各级领导干部要提高政治站位、树立大局意识,全力配合扶贫专项巡视工作,做到不隐瞒、不遮掩、不对抗,坚决服从服务于巡视工作。

  刘明要求,各地要迅速做好对接工作,落实省委巡视组巡视期间办公用品、车辆使用、食宿安排、通讯保障、驻点安保等保障工作,按照省、市、县巡视巡察三级联动工作部署,选派纪委、审计、巡察等部门精兵强将抽调到巡视组参与扶贫专项巡视,确保巡视工作取得实效。要提前做好资料收集整理工作,整合扶贫领域文件、图片、视频、记录等相关资料,切实把迎接“省委扶贫领域巡视”工作“抓实、抓细、抓落实”,为省委巡视组开展扶贫专项巡视畅通道路。

  据悉,根据十一届省委第一轮巡视工作安排,省委第八巡视组将于2017年8月底至10月底,对我市南漳县、保康县、谷城县扶贫领域工作开展专项巡视。

关键词:市委巡察办  调研  扶贫领域  巡视  工作 [责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044