认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 巡察工作  > 正文
中共襄阳市委2016年第二轮巡察情况反馈公布
2017年02月28日 10:33:00
来源:襄阳纪检监察网 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  经市委批准,从2016年11月14日开始,市委巡察组对市保密局、市台湾工作办公室、市环境保护局、市城市管理执法局、市商务局(口岸办公室)、市食品药品监督管理局、隆中风景名胜区管委会(隆中风景名胜区管理局)、市文学艺术界联合会、市粮食局、市供销社等10个单位开展政治巡察。目前,市委巡察组已向上述单位反馈了巡察意见。2月24日,襄阳市纪委监察局网站集中公布了此轮巡察的反馈情况。

  市委第一巡察组向市商务局党组反馈政治巡察情况

  按照市委巡察工作统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第一巡察组对市商务局党组进行政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月21日,市委第一巡察组对市商务局党组政治巡察情况反馈会召开。市委第一巡察组组长王廷兴代表巡察组作反馈,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘明传达了市委专题听取2016年第二轮巡察工作情况汇报后的重要讲话精神,并对整改提出了要求,市商务局党组书记、局长罗毓然主持会议并作表态发言。

  市委第一巡察组向市城市管理执法局党组反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第一巡察组对市城市管理执法局党组进行了政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月22日,市委第一巡察组组长王廷兴代表巡察组向市城管局反馈了巡察情况,市政府副市长刘恒友出席会议并对抓好巡察整改工作提出要求,市委巡察办副主任魏文超传达了市委专题听取2016年第二轮巡察工作汇报后的重要讲话精神并提出明确要求,市城管局党组书记曹黎主持会议并作表态讲话。

  市委第二巡察组向市供销社党组反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第二巡察组对市供销社进行了政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月21日,市委第二巡察组组长李德奎代表巡察组向市供销社党组反馈了巡察情况,市委巡察办副主任魏文超传达了市委专题听取2016年第二轮巡察工作情况汇报后的重要讲话精神,并对整改提出了要求,市供销社党组书记、主任李保贵主持会议并作表态讲话。

  市委第二巡察组向市环保局党组反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第二巡察组对市环保局党组进行了政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月22日,市委第二巡察组组长李德奎代表巡察组向市环保局党组反馈了政治巡察情况,副市长詹德昊对市环保局党组抓好巡察整改工作提出要求,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长陈礼龙传达了市委专题听取2016年第二轮巡察工作情况汇报后的重要指示精神,并提出了要求,市环保局党组书记、局长蔡金海主持会议并作表态讲话。

  市委第三巡察组向市粮食局党组反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第三巡察组对市粮食局进行了政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月22日上午,市委第三巡察组组长李国勋代表巡察组向市粮食局党组反馈了政治巡察情况,市委巡察办副主任曾元华传达了市委专题听取巡察汇报后的重要指示精神,并就巡察整改工作提出要求,市粮食局党组书记、局长陈凡主持会议并作表态发言。

  市委第三巡察组向市委台办领导班子反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第三巡察组对市台办进行了政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月22日下午,市委第三巡察组组长李国勋代表巡察组向市委台办领导班子反馈了巡察情况,市政府副市长刘恒友出席会议并讲话,市委巡察办副主任魏文超传达了市委专题听取巡察汇报后的重要指示精神,并就巡察整改工作提出要求,市委副秘书长、市台办主任毛洪波主持会议并作表态发言。  

  市委第四巡察组向市隆中风景区党工委反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第四巡察组对市隆中风景区党工委进行了政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月21日下午,市委第四巡察组组长杜文强代表巡察组向市隆中风景名胜区党工委反馈了政治巡察情况,市委巡察办副主任曾元华传达了市委听取各巡察组汇报后的重要讲话精神,并就做好巡察整改工作提出了相关要求,市隆中风景区党工委书记、管委会主任阮莉莉主持会议并作表态发言。

  市委第四巡察组向市保密局反馈政治巡察情况

  根据市委统一安排,2016年11月14日至2017年1月14日,市委第四巡察组对市保密局进行了政治巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月22日下午,市委第四巡察组组长杜文强代表巡察组对市保密局反馈了政治巡察情况,市委巡察办副主任曾元华传达了市委听取各巡察组汇报后的重要讲话精神,并提出了相关要求,市保密局局长王继明主持会议并作表态发言。

  市委第五巡察组向市文学艺术界联合会党组反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,2016年11月14日至2017年1月14日,第五巡察组对市文联进行了政治巡察,经市委巡察工作领导小组同意,2月21日下午,市委第五巡察组组长杨毅代表巡察组向市文联反馈了政治巡察情况,市委巡察办副主任魏文超传达了市委专题听取巡察汇报后的重要指示精神,并就巡察整改工作提出了要求,市文联党组成员、副主席宋明发主持会议并作表态发言。  

  市委第五巡察组向市食品药品监督管理局党组反馈政治巡察情况

  根据市委统一部署,市委第五巡察组于2016年11月14日至2017年1月14日对市食药监局党组进行了巡察。经市委巡察工作领导小组同意,2月23日下午,市委第五巡察组组长杨毅代表巡察组进行了反馈,市委巡察办主任刘明传达了市委听取巡察汇报后的重要指示精神,并提出整改要求,市领导陈清泉对市食药监局党组抓好巡察整改工作提出具体要求,市食药监局副书记、副局长冯巨涛主持会议并作表态发言。

关键词:政治  巡查 [责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044