认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 服务动态 > 正文
市区近20万人次公墓祭扫
2016年04月05日 08:31:00
来源:襄阳日报 作者:吴芳 汪浩然 张芳芳
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】清明小长假,市区公墓迎来祭扫高峰。据市民政局统计,4月2日至4日,归山陵公墓、羊祜山公墓、天堂陵园公墓、功德林公墓迎来19.7万余人次祭扫。

  4月2日上午,记者来到归山陵公墓,发现前来祭扫的市民络绎不绝,车流量、人流量较大。不到9点,墓区停车场就停满了车辆。

  今年,归山陵公墓不允许在墓碑前烧纸钱,市民只能在指定区域烧纸钱。在“鲜花换纸钱”服务台前,围满了换鲜花的市民。据市殡仪馆副馆长刘琳介绍,清明节期间,归山陵公墓共有2万人将手中纸钱换成鲜花。

关键词:清明  扫墓 [责任编辑:王韵佳]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044