认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 领导动态  > 正文
岳兴平出席市政协党组(扩大)会议
2017年12月07日 08:09:00
来源:襄阳日报 作者:余欢 杨洋 代琪琪
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
【内容摘要】  12月5日,市政协召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委十三届五次全会精神。

  【襄阳政府网消息】12月5日,市政协召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委十三届五次全会精神。市政协主席岳兴平要求,要把绿色发展主题与政协各项工作紧密结合起来,让建言献策更有准头,更有作为。

  岳兴平表示,市委在学习贯彻落实十九大精神上,给各级党组织做了表率。市委十三届五次全会紧密结合襄阳经济社会发展的阶段性特征,聚焦瓶颈、精准发力,通过了《中共襄阳市委关于学习贯彻落实党的十九大精神 打造长江经济带重要绿色增长极的决定》,让十九大精神在襄阳落地生根。这种务实作风和求实精神,本身就是一个非常鲜明的实践导向、示范导向。市政协贯彻落实市委重要决策部署,要在推动落实上发力,在见到实效的方法上做文章。

  岳兴平指出,市政协要把精准对接打造长江经济带重要绿色增长极的决策部署落实到政协履职尽责的全过程。在协商议题选择、民主监督议题选择、政协提案选择、各界别各活动小组活动内容选择等方面,围绕打造长江经济带重要绿色增长极,开展具体化、项目化的扎实工作,为开创“一极两中心”建设新局面贡献政协力量。

  市政协副主席曾玉平、金保樊、丁曼珞、李少平、尚瑾,秘书长邹洪成参加会议。

关键词:绿色  发展  政协 [责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042