认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 领导动态  > 正文
王忠运到谷城调研精准扶贫工作
2017年05月18日 08:15:00
来源:襄阳日报 作者:韩犁夫
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
【内容摘要】  5月17日,市委常委、秘书长王忠运在谷城县调研精准扶贫工作时指出,对贫困户的信息核准工作一定做到准确无误、经得起检验,对贫困户在生产生活中遇到的困难要及时解决。

  【襄阳政府网消息】5月17日,市委常委、秘书长王忠运在谷城县调研精准扶贫工作时指出,对贫困户的信息核准工作一定做到准确无误、经得起检验,对贫困户在生产生活中遇到的困难要及时解决。

  当日上午,在薤山林场天子沟村,王忠运详细查阅了贫困户信息对照采集表,并按照表上的信息,当场拨通了一名贫困户的电话。电话中,王忠运详细了解了该贫困户的生产生活情况,并告诉他:“有困难及时找当地政府、村支‘两委’及扶贫工作队!”在该村易地扶贫搬迁点,王忠运检查了新修房屋的设施情况,并嘱咐当地政府及扶贫工作队的干部,重点解决新迁入居民的生计来源问题。

  当日下午,王忠运来到茨河镇青鞍山村,察看由市直机关工委帮扶建设的筑坝清水养鱼项目、青龙寨家庭农场,并了解该村精准扶贫开展情况。对于当地由陶行知民俗文化教育发展基金投资开发的民俗文化村项目,王忠运点头称赞,他要求做好古民居保护工作,发展民俗旅游,以旅游带动群众脱贫致富。

关键词:王忠运  谷城  调研  精准扶贫 [责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042