认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 领导动态  > 正文
成佳刚调研人才和基层组织建设工作
2017年05月18日 08:11:00
来源:襄阳日报 作者:何结南 张再东 朱科
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
【内容摘要】  5月16日至17日,市委常委、组织部长成佳刚率调研组到湖北航天化学技术研究所和宜城市等联系点,调研人才和基层组织建设工作。

  【襄阳政府网消息】5月16日至17日,市委常委、组织部长成佳刚率调研组到湖北航天化学技术研究所和宜城市等联系点,调研人才和基层组织建设工作。

  在实地了解了湖北航天化学技术研究所相关情况后,成佳刚指出,该所在强国防、扬国威上做出了贡献,在推进军民深度融合、惠及民生上成效显著,在新技术、新能源、新材料研发生产上成绩突出,在聚才用才和专家团队打造上走在前列。市、区相关部门要主动作为、抓好对接,在落实人才政策和完善配套措施上给予大力支持,为企业做大做强提供更优质的人才服务。

  在宜城市,成佳刚一行走访了流水镇余棚村、黄冲村和绿鑫生态科技公司等地,察看党员活动手册,与党员群众交流互动,并听取了宜城市情况介绍。成佳刚指出,要提高政治站位,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出“支部主题党日”载体,确保“三会一课”制度配套落实。要狠抓“五强创示范”全覆盖,大力实施整乡推进、整县提升工程,促进基层党建全面进步、全面过硬。要加快构建人才高地,紧紧围绕产业、项目和发展抓人才,不断健全完善人才体制机制。要加强干部履职尽责管理,提升干部干事创业的专业素养,为襄阳“提升首位度、打造增长极、争当排头兵”提供坚强保证。

关键词:成佳刚  调研  人才  基层组织  建设 [责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044