认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 办事公告 > 正文
市区首座绿色天桥本周建成
2016年03月15日 08:12:00
来源:襄阳日报 作者:龚莉 石磊
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】本周,大庆西路武商量贩店前天桥立体绿化工程将完工,该天桥将成为市区首座绿色天桥。这是记者昨日从市园林部门了解到的。

  据武商量贩店前天桥绿化项目经理赵强介绍,天桥上主要种植常春藤、红王子锦带等,实行垂直绿化,增强观赏性。该天桥绿化工程预计本周内完工,随后将进行丹江路口人行天桥的绿化铺装工程。为了方便管理,保证成活,武商量贩店前天桥两侧还安装了自动供水系统,计划采取滴灌的方式对种植槽内的植物浇水灌溉。

  按照人民路——大庆路——航空路综合改造方案,大庆西路武商量贩店门前、丹江路口等处的人行天桥都将搭配绿化。

关键词:绿色  天桥  建成 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044