认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
    实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》
    索 引 号: 420426585/2012-11043     分    类: 食品药品监管;其他
    发布机构: 市食品药品监督局     发文日期: 2012年10月12日
    标    题: 襄阳市食品药品监督管理局开展学校食品安全知识培训
    文    号:     主 题 词: 学校 食品 安全 知识 培训


襄阳市食品药品监督管理局开展学校食品安全知识培训

  【襄阳政府网消息】10月10日,市食品药品监督管理局采取以会代训的形式,在全市学校食品安全工作会议期间开展学校食品安全知识专题培训,各县(市区)食药监、教育、工商等部门负责人、市区中小学校和托幼机构负责人及食品安全管理人员300多人参加了培训。

  培训会上,市食品药品监督管理局综合执法支队支队长申克庆从食品安全法律法规、学校餐饮服务许可、人员管理、设施设备、采购贮存、危害分析关键控制点管理(HACCP)、“五常法”管理和学校食品安全管理培训的重要性、学校食品安全突发事件应急处理等做了详细讲解。

  参训人员纷纷表示,专家深入浅出的讲解有很强的针对性和操作性,对学校食品安全工作具有十分重要指导作用。



    市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)