认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
网格员建微信群助力小区“创文”
2017年08月12日 10:29:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】8月10日晚8时,在“三无”小区佳家园,31名居民围坐在院内与幸福社区“创文”志愿者一起商定小区文明公约,网格员还当场建立微信群,以便及时向居民们反馈“创文”情况。

  “我们小区环境越来越好,多亏了你们,居民们一定要摆‘百家宴’请志愿者们来这儿做客!”当晚,居民现场选出的楼栋长朱师傅感慨道。

  以往,“三无”小区佳家园环境不仅杂乱,还经常遭窃,自从“创文”志愿者到来后,才改变了这一切。“如今,我们的小区不仅干净整洁,还在包保单位市城乡规划局的帮助下,装上了智能大门。这些‘创文’成果离不开大家的辛勤付出,小区的文明公约我们当然也要好好遵守。”朱师傅说。“共享单车不入院,公共资源莫私占……”在场居民不仅重新成立了业主自管委员会,还一致通过了社区“创文”志愿者拟定的十六条文明公约,他们承诺要积极配合志愿者做好“创文”工作,保持小区的良好环境。“以后有什么事情,就在微信群里向我反映,居民间也互相监督,我们一起努力保持‘创文’成果。”在网格员的呼吁下,居民们纷纷加入了小区微信群,并为此举点赞。

关键词: 网格员  小区  “创文” [来源: 襄阳日报 作者:付丽 魏崴 责任编辑:杨柳
QQ:36843495
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044