认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
刘集街道办事处用“绣花”功夫助推“创文”工作
2017年05月20日 08:29:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】5月18日上午,市政协领导一行20余人分成3个小组,对高新区刘集街道办事处“创文”工作进行了暗访。

  半个月前,市政协领导协调有关部门,对困扰刘集街道办事处“创文”工作的相关问题进行了现场督办。虽然刘集街道办事处在市区远郊乡镇“创文”评比中连续五次勇夺第一,但市政协领导和该街道办事处同志并没有满足。为推进“创文”工作,市政协领导全力帮助刘集街道办事处做好“绣花”功夫。

  此次暗访的范围涉及行政单位、村(社区)、商业小区、还建小区、道路、园区企业、重点窗口行业(机场、银行)、中心商务区、临街商铺等。

  暗访结束后,市政协领导在刘集街道办事处召开了暗访反馈会,3个小组分别汇报了发现的问题,并提出意见建议。刘集街道办事处党工委书记许元平承诺,一定列出问题清单,梳理问题症结,落实责任单位,定期整改落实,书面给予回复。

  市政协领导提出三个要求:一是坚持问题导向,在“创文”工作中要下足“绣花”功夫,善于发现问题、解决问题,实行精细化管理;二是坚持效果导向,充分发挥领导包保、追责机制的作用,以树标杆的形式,发动老百姓参与“创文”,真正达到创建效果;三是坚持示范导向,自我加压,再创佳绩。

关键词: 刘集街道办  “创文” [来源: 襄阳日报 作者:赵海涛 宋敏 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044