认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
大气污染防治工作专刊第4期出炉
约60个工地、道路被点名
2015年08月31日 08:09:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】近日,市大气办总结上周大气污染防治工作,公布第4期大气污染防治工作专刊(以下简称“专刊”),曝光了约60个落实大气污染防治措施不到位的工地、道路等。

  截至26日,施工扬尘污染方面,襄城区曝光的有檀溪公馆襄阳轴承厂文化宫对面施工工地、檀溪山水芙蓉园建筑工地等;樊城区清河口办事处、屏襄门办事处河堤边拆迁工地、牛首竹条三岔路口等;襄州区航空路改造工程施工工地、洪山头水利水电堤防工程等,高新区内环路立交桥施工路段、机场路永喆集团热冲压零部件有限公司建设项目等。

  道路扬尘污染方面,襄城区有余家湖园区7号路中段至汉江边、207国道观音阁至欧庙段道路拉磷石膏车辆覆盖不完全;樊城区沿江大道(鱼梁洲上桥处段)、316国道柿铺至牛首段等;襄州区园林路(涵洞以北)至钻石大道小张湾段、钻石大道襄州区段道路等;高新区有团山大道农机大市场至清河四桥路段、奔驰大道至富康大道路段等;经开区218省道与内环东线交叉路段路面。

  堆场扬尘污染方面,襄城区有鲁建原材料砂石堆场、凤凰建材砂石料堆场等5家砂石场及牛首兴隆村4家砂石场未设围墙,高新区米庄镇海厦混凝土有限公司等防尘措施不到位或整改不达标。

  烧烤焚烧污染方面,樊城区、襄州区、高新区露天炭烧烤取缔未见行动。316国道柿铺至牛首段等存在焚烧垃圾现象。

关键词: 大气污染  防治 [来源: 楚天快报 作者:汪棋林 张源 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044