认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
秦军在东风襄阳管理部现场办公
强调:深化战略合作 实现互利双赢
2015年06月11日 07:52:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】6月10日下午,市委副书记、代市长秦军一行前往东风汽车公司襄阳管理部现场办公,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。东风汽车公司副总经理欧阳洁,东风公司相关部门、在襄各企业负责人,市领导王兆民、王忠运、张小帆,市直及高新区有关部门负责人出席会议。

  东风襄阳管理部相关负责人汇报了东风驻襄阳基地相关项目的建设情况,企业在发展过程中遇到的项目建设、市政基础设施建设、证照办理、管线转迁等需要襄阳市政府协调解决的事项,市直有关部门负责人提出了解决意见和落实时间表。

  会上,秦军说,襄阳市始终秉持支持东风就是推动襄阳发展的意识,始终坚持举全市之力服务东风的理念,千方百计地聚天下资源与东风携手共进。他希望襄阳与东风能够深化战略合作,进一步完善提升双方高层定期会晤机制,协调解决襄阳基地建设发展中的重大问题。

  秦军希望,东风汽车公司在编制“十三五”规划时,要围绕把襄阳建设成为东风汽车公司的核心基地这一目标,加大对襄阳的倾斜力度。对于以往议定的事项,要明确责任部门、责任人,与襄阳市相关单位加强对接,尽快落到实处。同时,他希望东风汽车公司能够在集团层面,规划襄阳基地的新能源汽车产业发展,积极支持襄阳建设中国新能源汽车之都。要与襄阳市汽车和新能源汽车产业招商专班对接,共同组建工作专班,帮助完善襄阳汽车零部件产业链。

  欧阳洁表示,东风公司一直把襄阳基地作为最重要的事业单元来加快发展。未来将加大对襄阳基地新能源汽车项目的支持力度,继续围绕整车加大对襄阳汽车零部件产业链招商的支持力度。他还希望,双方能够借助编制“十三五”规划的契机,进一步加强合作,让东风在与襄阳的合作中稳健成长、襄阳在与东风的合作中再创佳绩。

关键词: 东风  合作  支持 [来源: 襄阳日报 作者:朱科 郑钟鸣 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044