认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
2015襄阳楼市百家讲坛举办
2015年05月18日 08:55:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】5月16日下午,由迅邦地产主办的2015年襄阳楼市百家讲坛在襄城檀溪公馆举办。

  

  2014年以来,我国经济下行压力增大,楼市进入寒冬期,在政策尚不明朗的情况下很多人选择持币观望。今年以来,经济新常态正在逐步形成,先稳后改的思想路线成为主导。

  在这样的形势下,迅邦地产邀请武汉本色地产顾问有限公司董事长胡俊、襄阳市房地产研究会副主任、《魅力襄阳》杂志社总编李洪斌、《楚天快报》经济部主任姜宗俊以及襄阳市知名企业家协会常务副会长、秘书长李明海等资深专业人士参加2015年襄阳楼市百家讲坛,结合国家宏观政策走向,结合襄阳市的实际情况,针对襄阳楼市进行深入的探讨,就购房置业问题进行细致的分析。

  嘉宾们认为,在现如今的市场环境下,楼市回春仍然还“在路上”,再加上股市“暴走”开始倒逼房地产商,中国的房地产企业必将开始迎来转型,告别过去追求暴利的野蛮式经营,转变为依靠品牌和品质以及“泛房地产”概念来获得合理利润的标准化和差异性相结合的经营已经成为共识。面对如今的买方市场,即使楼市新政足够有“诚意”,但激烈的竞争仍然不可避免,房屋价格将在这样的条件下开始出现合理的增长。

关键词: 楼市  经济  分析 [来源: 襄阳政府网 作者:周铁兵 责任编辑:王韵佳
QQ:2902625294
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044