认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 襄阳要闻  > 正文
樊城开通微信招商平台
扫一扫 招商信息全知晓
2015年04月01日 08:18:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“请您扫下二维码,关注‘襄阳市樊城区招商局’。”3月底,樊城区招商局的服务大厅内,不时有工作人员向前来咨询的客商推介该区刚刚开通的微信招商平台。随着微信招商平台的正式开通,来樊城投资的客商可以随时随地享受招商信息服务。“微信招商平台使我的疑问能够得到即时解决了。”已在樊城投资的龙和公司总经理赵蛟对微信平台的开通很是满意,他说,在关注樊城微信招商平台后,他试着在对话框内输入了“征地流程”四个字,不到2分钟,马上就有了详细回复。

  客商赵蛟享受到的是樊城微信招商平台8小时专人专答服务,樊城区招商局局长孟岩舟介绍说,凡在工作时段,客商群众都可以通过微信在线留言咨询相关项目投资事宜,该局将针对咨询内容,安排专人小组对留言进行答复,保证服务信息准确、快捷。

  此外,樊城微信招商平台有三大固定版块,即:走进樊城、投资樊城和投资服务。各板块又细分为“樊城区情”“产业园区”“襄阳八景”“招商项目”“投资流程”“投资成本”及“客服服务”等8类小版块,客商可根据自己的具体需求进行点击了解。

关键词: 微信  招商 [来源: 襄阳晚报 作者:哲文 崔凤丹 杨爽 李静 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044