认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 体育  > 正文
羽林争霸2015湖北赛区襄阳站羽毛球赛成功举办
2015年05月19日 09:01:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】5月17日下午4时,有着“小苏迪曼杯”之称“羽林争霸”2015红牛城市羽毛球赛湖北赛区襄阳站在襄阳市体育中心完美落幕。32支球队经过两天的激烈拼杀,最终谁羽争锋一队凭借强大的实力以4:1击败了翔宇羽毛球队,拿到了湖北赛区通往南京的第四张入场券,将代表襄阳站参加6月13日、14日的华东赛区大区赛。

  

  比赛结束后,我们采访到了襄阳市羽毛球协会的秘书长也是这次比赛的总裁判长刘红伟先生,裁判长很高兴的谈到,襄阳的羽毛球球风进步了,精神面貌提高了。今年,“羽林争霸”采取全新的招募模式,搭建最广泛的报名平台。襄阳普洲贸易有限公司暖立得湖北总经销赞助了5支球队参与此次比赛。

  

  该项赛事由国家体育总局批准,湖北省体育赛事管理中心主办,襄阳市体育局和襄阳市体育中心承办,北京红牛饮料销售有限公司湖北分公司和中旭五环体育文化发展有限公司共同协办。羽林争霸2015年红牛城市羽毛球赛湖北赛区第五站武汉站将于5月23日、24日在华中师范大学佑铭体育馆举行,谁能拿到了湖北赛区通往南京的最后一张入场券,我们拭目以待。

关键词: 羽毛球  比赛 [来源: 襄阳政府网 作者:邓建立 责任编辑:王韵佳
QQ:2902625294
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044