认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 时尚  > 正文
翰林世家第五届相亲文化节隆重举行
2015年06月01日 08:58:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】5月30日,由翰林世家主办“我们相爱吧”第五届相亲文化节隆重举行,数百名单身男女及翰林世家新老业主相聚在翰林世家营销体验中心,度过了一场爱情与文化完美结合的盛大节日。

  

  50多位青年男女走上舞台,大胆真情告白,诉说自己心中所爱,并在现场安排的趣味活动中展示自己的特长。

 

  本次相亲会是为众多80/90后创业青年量身定做的专属欢乐相聚交友派对。相亲文化节活动环节精彩纷呈,许多通过实名认证的单身男女信息公布给现场单身男女,为他们提供了可靠的信息保障。同时,单身男女上台直接表达自己的择偶观点,大胆地说出爱情宣言。一些现场单身派对的小游戏,在欢乐的气氛中培养陌生男女的默契,创造更多的机会让他们进行“深度交流”,擦出爱的火花,走向幸福的殿堂。

  本次活动还包含了曲艺、舞蹈、魔术、书法等文化展演,充分体现了翰林世家的文化底蕴和人文关怀。活动还邀请了翰林世家的新老业主参加,通过自我推荐的形式表现自己的特长,在翰林世家的“家庭成员”面前表现自己的才艺,还以抽奖送礼品的形式,让他们感受“家”的温暖。

 

翰林世家董事长郭焕芝长期热心公益事业,已成功举办五届襄阳相亲文化节,为近百对新人牵上红线,得到社会各界的广泛关注。

关键词: 相亲  文化 [来源: 襄阳政府网 作者:刘天国 何雯 责任编辑:王韵佳
QQ:2902625294
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044