认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 时尚  > 正文
商超淘宝有折扣还有红包
2014年01月28日 08:44:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】春节近,年味浓,各类消费都迎来旺季,市区各大商场也在促销上下足功夫,争抢春节市场的大蛋糕。

  连日来,走访市区几大商场了解到,春节期间逛商场,不仅消费有礼送、免费看表演,参与商场互动节目外,各类商品也纷纷打折促销,让消费者在浓浓的年味中淘实惠、淘精品。

  部分商场营业时间缩短

  春节期间到哪逛?昨日从本地5家商场了解到,除银泰百货商场除夕当日歇业一天,其他商场均正常营业,只是营业时间缩短。

  万达百货,1月30日营业时间从上午10点至晚上6点,比平时提前3个半小时关门,1月31日恢复正常;鼓楼商场,1月30日上午9点开门,营业至晚上6点,1月31日至2月6日上午9点半开门,晚上8点关门,比平时早关门1小时;华洋堂百货,1月30日上午9:00开门,营业至晚上6点,1月31日至2月2日,从上午10点营业至晚上8点,2月3日起营业时间恢复正常。银泰百货除夕当日歇业一天,初一下午1点开始营业,后期恢复正常。

  进店消费有红包赠送

  新春好礼,年年送。29日起至31日,市民在万达广场任意消费即赠送红包,每日限1000份,红包内有大歌星爆米花+小食、影城9元优惠套餐、国美电器100元抵用券、10元餐饮券(50元抵10元)、20元服装配套券(折后满100元抵20元)等优惠券。

  大年初一,市民在鼓楼商场单票购物满300元,购黄铂金、珠宝、钟表、烟酒、健身类商品单票满800元,凭当天购物电脑小票和购物信誉单可在鼓商总服务台,领取“马跃鼓商辞旧岁年货红包齐献礼”红包一个,每人每次限领一份,共计300份。

  华洋堂百货则实行扫二维码发红包,从1月31日至-2月6日,只要当日在参加活动专柜扫描二维码即可获赠新年红包。

  商场过年节目表演多

  龙马欢腾贺新春,在万达南广场和华洋堂百货一楼门外,大年初一开门时将有舞龙、舞狮表演,还向人们派送新年的礼物。

  当日下午3点至5点,华洋堂百货还推出可爱马气球闹新岁游戏,现场表演扭可爱马魔术气球,市民可报名参加制作,作品可带回家。

  1月31日到2月2日,在万达金街,福神、禄星、寿星、喜神、财福每天巡游发放糖果,与顾客互动合影,巡游时间从上午10:30-11:30,下午14:00-15:00,16:00-17:00。

  冬装大清仓低至1折

  春节期间,服装消费迎来打折季,春装竞相登场,冬款最低1折起。

  记者从几大商场了解到,春节服装主要对冬款清仓,优惠幅度最高低至1折,春秋款也竞相打起8、9折。

  银泰百货,冬款安瑞井全场低至1折、艾格系列3-5折,ONLYMODA冬款5折、百图部分3折起、拉夏系列冬款全场5折、唯唯买一送一、LAGOGO冬款4折。

  华洋堂百货,单票满200减40/50/60元,鼓楼商场企划部负责人则表示,春节期间,全场商品低至3折,尤其冬款服装力度最大。

 

  

  

关键词: 商超淘宝  折扣  红包 [来源: 襄阳晚报 作者:梅婷 责任编辑:朱鹤]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044