认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 社会  > 正文
养安享襄阳健乐会举办纪念抗战胜利70周年庆典活动
2015年09月01日 08:44:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】8月31日上午,襄阳诸葛亮广场歌声嘹亮舞蹈飞扬,400多名襄阳养安享老宝贝健乐会的会员,从市区四面八方汇聚,隆重举办纪念中国抗日战争及世界反法西斯战争胜利70周年庆典大会,吸引数以千计的市民和游客驻足观赏。

  纪念庆典在庄严的国歌声中开启,全体与会者向为民族解放而献身的先烈们默哀3分钟,然后表演了20多个文艺节目。有高亢嘹亮的抗战歌曲大合唱,有柔情优美的舞蹈,有抑扬顿挫的诗歌朗诵,有朴实诙谐的三句半,参加节目编排演出的都是六七十岁甚至八十多岁的老人。整个庆典活动,抒发了养安享老宝贝们铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,振兴中华的国人情怀,同时也展示了他们回归组织生活,安享幸福晚年的夕阳风采。

  这次庆典活动还昭示了一个道理:养老梦与中华复兴梦息息相关。我国老龄化日趋严重,解决好养老问题,是实现中国梦的重要组成部分。养安享是以居家为基础,以机构为支撑,以社区为依托的养老新模式,符合广大老年人的养老需求。只要进入养安享这座没有围墙的养老院,就能获得良好的健康管理,就能解决诸多生活难题,就能丰富晚年精神生活,就能激发老人奉献社会的潜能和余热。

关键词: 纪念  抗战胜利  庆典 [来源: 襄阳政府网 作者:周铁兵 丁国书 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044