认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 社会  > 正文
襄阳市社会福利院孤残老人游唐城
2015年08月29日 08:51:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】中国唐城自开园以来,以其恢弘大气的建筑群、引人入胜的演艺节目吸引了无数市民观光游览。8月28日,70余名孤寡老人、孤残人士及残疾人艺术团的人员在襄阳市社会福利院的组织下也来到了唐城。

  一大清早,大家在工作人员的带领下来到中国唐城,虽然多是行动不便的老人和孤残人员,但在工作人员的精心组织,秩序却有条不紊。大家在明德门前欣赏了恢弘大气的大唐迎宾,在东西两市观看了精彩刺激的奇人杂耍,穿越长长的千步廊,在朱雀楼前合影留念……一路笑语不断,幸福的神情溢于言表。

 

  明德门前的大唐迎宾歌舞表演。在古典大气的音乐激响声中,拉开盛世大幕,千年历史的辉煌画面叠映而出,尽显千古帝国盛世气势。

  不可思议的气功喷火、惊险刺激的飞刀表演、舞大刀、耍长鞭……奇人异士们精彩绝伦的表演,引来了现场一阵阵掌声、欢呼声和尖叫声。

 

  今年91岁高龄的戚奶奶告诉记者,自己在福利院住了有半年多了,这还是第一次来唐城,玩的非常开心,随同人员寸步不离精心的照料,也非常暖心。

  据福利院工作人员介绍,襄阳市社会福利院共有300多名供养对象,福利院每年会组织2-3次外出游览的活动,丰富大家的精神文化生活。 

  千步廊

 

  

  

  

关键词: 福利院  孤残  老人  唐城 [来源: 襄阳政府网 作者:杨子雪 责任编辑:宋雅婕
QQ:1906777453
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044