认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 科技  > 正文
追日电气争当新能源汽车智能充电系统领航者
2015年08月31日 11:02:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】8月26至28日,在上海举行的第三届上海国际充电站(桩)技术设备展览会集中展示了我国充电设施领域的最新产品和技术。

  展会现场,作为中国新能源汽车智能充电系统领航者,追日电气公司现场展出了电动汽车快速充电机、充电桩、充电站、动力电池总成、光伏动力系统、电池PACK、电动汽车智能充电宝等系列产品。

  追日电气致力于提供充电站及电动汽车充电一体化解决方案,专业研发和生产电动汽车充电设施的追日电气,因其在国内市场已经创造了投运国内最大绿色公交停车场、国内最大功率新能源汽车充电机、世界最高海拔地区公交成功使用、入驻国际知名的航空港、比肩国际顶级品牌特斯拉、助力中国大学生纯电动方程式汽车大赛单项第一等大量成功案例,而成为此次展会现场的璀璨明星。

  据现场向追日电气上海运营中心负责人了解,之所以追日在国内业内创造了如此众多优秀案例,主要基于追日充电产品在实际使用过程中,表现出来的转换效率高、输入与输出电压范围广、低输入谐波、宽工作温度范围、运行安全可靠、完善的故障自检测提示、智能化程度高的特点;以及“一站式”基础搭建设计和施工方案总包服务、全天候24小时优质服务、售后服务2小时快速响应等优质服务措施。

  另外具相关介绍,“追日电桩”APP也即将在各大手机应用商城上线,届时将能为广大电动新能源汽车客户带来更大出行便利和电动汽车经济的使用成本。

  

  

  

  

  

  

  

关键词: 新能源  汽车  充电 [来源: 襄阳政府网 作者:吴锋锋 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044