认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 科技  > 正文
腾讯首席产品设计师将来襄畅谈“互联网+”
2015年07月28日 17:00:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“腾讯高管要来襄阳讲‘互联网+’了!”记者日前从襄阳市经信委了解到,腾讯首席产品设计师兼体验官——牟露将于7月31日在襄阳主讲《互联网+与腾讯方法》,让大家近距离认识腾讯,解读“互联网+”。

  现任腾讯首席产品设计师兼体验官的牟露是一名 “80后”。他是腾讯IEG天美艺游工作室主策划,具有9年互联网及游戏研发经验,主持了深受广大微信用户喜欢的《天天爱消除》、《天天酷跑》等游戏的研发策划工作,获得2014年腾讯重大业务突破奖,年度公司微创新金奖,多项移动互联网国家级专利发明人。

  襄阳市中小企业公共服务平台负责人表示,近段时间,“互联网+”成为经济新常态下备受关注的兴奋点。“互联网+”,加什么?用什么加?怎么加?——这三个问题值得襄阳市所有企业家思考。当前,襄阳正在加快江汉生态经济带中心城市建设和智慧城市建设,迫切需要在移动互联网和“互联网+”领域的专家传经送宝。

  “我们给智慧之城请来了智慧之人”。此次活动承办方襄阳市随州商会会长蒋远国介绍,今年5月,随州商会组织28名企业家一行参访深圳的比亚迪、联想、腾讯、雷柏等企业,深受启发。在腾讯总部,牟露给大家上了一堂与众不同的互联网创新课“腾讯互联网思维与产品极致体验”,让企业家们受益匪浅。他们希望能将牟露请到襄阳,给更多的企业家和襄阳市民上课。经过联系沟通,最终确定了本周五(7月31日)的襄阳授课之行。

  据悉,此次活动将在襄阳市电信大楼四楼会议室举行,请欲听取讲座的企业家咨询报名电话:0710-3629028,0710- 3227668,15171005898(刘老师)。

关键词: 腾讯  设计师  互联网+ [来源: 襄阳政府网 作者:张平 责任编辑:王韵佳
QQ:2902625294
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044