认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 科技  > 正文
搜企二维码名片落地襄阳助推发展
2015年05月29日 11:47:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】眼下一种新型二维码智能名片正在襄阳市企业家之间流行开来,极大地方便了企业家之间的推广交流和合作。

  由搜企公司推出的二维码智能名片集微官网、微商城、微营销单页、微名片于一身,可以说是企业老板的交际神器,营销业务员的展业利器。二维码是能够将大量信息转化成二维码图形的一种工具,借助解码工具,别人就能快速读取二维码所储存的信息。只要你安装了二维码识别类软件(例如微信、QQ、UC浏览器、快拍二维码等),对准二维码图片扫描,就能够获取并存储二维码上面的信息。

  二维码名片的特色有以下几点:

  方便:过去人们交换的纸质名片80%被浪费。现在只需让对方扫一下二维码,一键存入对方手机,且保存内容全面,方便实用。

  省钱:企业员工,需要名片,但又流动性强,纸质名片容易造成浪费。搜企二维码智能名片通过后台任意添加,无需成本,省钱好用。

  时尚:传统名片需要手动保存,现在只要扫一扫。目前北上广深等一线城市使用频繁,大到集团公司、小到个体小店从业人员都在使用。

  强大:二维码名片功能强大,不仅有一键拨号、一键保存、 添加微信好友、 微博好友 、进入 QQ空间等功能,还有地图语音导航、自定义背景、自定义菜单等个性化功能

  襄阳搜企公司于2015年正式登陆襄阳,在短短的运营时间里,已经得到上百家商家的高度认可,并通过二维码智能名片大大提高了业务推广范围和推广速度,并产生了良好的经济效益。如今在实体经济不景气,大量中小微企业及小商户及需转型,国家大力推动互联网的新形势下,搜企网以一种全新的商业模式横空出世,以极亲民的360元/年的价格,助力当地中小微企业及小商 户应用移动互联网的手段武装自己。

  搜企网技术总监现场演示搜企软件给人们带来的便利

  5月28日,为庆祝襄阳搜企公司二维码智能名片成功落地襄阳,襄阳搜企公司联合襄阳模世能文化传播有限公司,专门为襄阳企业家讲解企业赢利提升模式。授课专家结合在互联网深刻影响我们生活的当下实例,与参加讲座的企业家共同探讨了新形势下企业如何运用互联网思维的战略战术,找到适合各自企业的盈利通道,促进企业高速发展。

关键词: 二维码  名片 [来源: 襄阳政府网 作者:周铁兵 何雯 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044