认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 教育  > 正文
骆驼集团笑坤总裁"联姻" 助推行业巨头发展
2015年08月05日 09:16:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】骆驼集团与笑坤总裁培训学校合作,成立笑坤总裁学校骆驼集团分校; 7月25日至26日,实现首次开课。笑坤总裁培训学校宋志军教授,就制造业成本管控与价值分析为骆驼集团襄阳分公司200多位管理人员及员工进行了实战培训。

  此次骆驼集团与笑坤总裁培训学校联合开办的骆驼集团分校,制定了持续半年到一年的培训计划。校企联合办学注重企业培训的实用性与实效性。笑坤总裁培训学校与骆驼集团携校企合作办学应社会所需,与市场接轨,突显出实践与理论相结合的全新理念,为企业与学校的发展带来了一片春天。

  骆驼集团目前为国内最大的蓄电池制造上市公司之一,经过30多年的发展,已具备极其完善的质量保障体系,取得了美国UL、欧盟CE等认证证书,公司产品销售业务已拓展至欧洲、美洲、非洲、东南亚等国家或地区。骆驼集团每年都投掷重金进行员工培训。此次参加首期培训的骆驼集团管理人员及员工纷纷表示获益良多。骆驼集团相关领导表示:目前整个经济和市场竞争激烈,每个企业都应该加强团队的学习培训,要充分认识新形势下80后、90后员工的特点,顺应潮流促进员工与企业的相互融合,把握好"空降"人才和内部人才培养的"度 ",多发挥襄阳笑坤总裁培训学校骆驼集团分校的优势,让"子弟兵"更多更快的成长起来。

 

  湖北笑坤总裁培训学校成立于2002年6月, 总部位于武汉。经过13年的发展,目前已成为集武汉笑坤、襄阳笑坤、十堰笑坤、随州笑坤等为一体的高端教育培训、文化管理咨询及文化产业集团。开设有华科大o笑坤后(EMBA)总裁高级研修班、高级职业经理人研修班、高级人力资源经理练班、各类训练营、各类专题俱乐部等,可为各企事业单位量身订做内训套餐,在多方位、深层次为企业和企业家提供落地式服务。13年来,湖北笑坤总裁培训学校先后系统培训了1000多名正式学员,使他们成为优秀企业家和领军人物,6万余名政府官员和企业家接受了系统培训。学校与500多家知名企业建立了长期合作关系,并成为众多职能部门和社团组织的培训基地。创新、实战、融智、融合的强大功能,使湖北笑坤总裁培训学校成为鄂西北管理培训"第一品牌",被誉为工商界的"黄埔军校"。

  骆驼集团与襄阳笑坤总裁培训学校-制造行业与培训行业两大巨头,合作成立襄阳笑坤总裁培训学校骆驼集团分校,将持续地开展对包括骆驼集团在内的价值链企业团队和企业家进行培训。这标志着管理培训界业态的一个重大变化,也意味着企业对于员工培训一个更新和更高层次的升华。襄阳笑坤总裁培训学校执行校长、襄阳企业邦优秀女企业家胡懿珈认为,培训是企业持续发展的保证,通过培训可把新技术、新思想、新制度、新观念贯彻到员工中去,为企业提供发展的动力源泉。

  世界上只有一种投资是只赚不赔的,那就是学习。企业人才从哪里来?"空降"和自己培养。胡懿珈校长进一步阐述:从笑坤总裁培训学校统计的大数据来看,不少企业"空降兵"有的"阵亡",有的"水土不服"。只有让空降人才真正落地,才能发挥团队资本的最大效益。而自己培养的"子弟兵"对企业更加了解,更熟悉运作模式等,数量大,忠诚度高,有助于企业持续发展。胡懿珈校长建议企业的人力资源部门,结合实际,多花精力培养员工团队,尤其是中基层员工团队。同时,建立合理的考核机制,从物质及精神制定适当的激励制度,激发员工潜力,促进员工成长,从而保证企业竞争力的提升。

  

  

关键词: 培训  投资 [来源: 襄阳政府网 作者:周铁兵 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042