认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 交通  > 正文
昨起 交警上路严查套牌车
2015年08月14日 08:11:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】昨日起至22日,市交警支队展开为期10天的严查套牌车交通违法整治行动。

  市交警支队秩序科相关负责人介绍,严查套牌车只是此次整治行动的一部分。按公安部统一部署,8月1日至9月27日,将分5次,围绕不同重点进行专项集中整治行动。

  此次将重点整治套牌、假牌车辆。交警部门会加大路面查处力度,实施“六个必查”:对号牌缺少或者损坏、新车旧牌或者旧车新牌、悬挂外省市号牌、遮挡或者污损号牌、无牌无证、不按规定安装号牌的车辆必须检查。

  同时会对交通违法业务处理系统的业务信息组织一次清理异常信息大排查,梳理汇总并录入套牌假牌管理系统,嫌疑车辆纳入路面缉查布控范围。会同治安、刑侦部门和派出所联合对居民小区、公共停车场、路侧停车位、背街小巷等区域进行一次集中源头清查,主动发现涉牌涉证违法车辆。清理非法交易窝点。同商务部门核对本地近两年二手车交易和转移登记信息,开展二手车排查整治。

关键词: 交警  套牌车 [来源: 楚天快报 作者:张伟 王猛 责任编辑:宋雅婕
QQ:1906777453
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042