认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 交通  > 正文
游泳者车辆乱停放 滨江大道车满为患
2015年08月10日 08:16:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】8月7日起,襄城檀溪警务平台对滨江大道违法停车行为进行集中整治。

  当日傍晚,正值市民游泳高峰期。记者在滨江大道(二桥头至青龙庙路口)沿线看到,路边停满了私家车,很多车辆停在停车线以外。

  在滨江大道与虎头山路交叉口的垃圾转运站门前,一小块空地被私家车塞得满满当当,让转运站工作人员十分头疼:“转运站门口经常有大车出入,遇到这种情况,我们只能报警由警方来处理。”

  记者在现场采访时,许多车主表示附近停车位太少,找不到合适的地方。对此,檀溪警务平台副大队长郭鑫表示,考虑到夏季游泳市民的停车需求,警方从复聪路口到武警消防特勤中队,临时施划了160个停车位,再加上青龙庙路、滨江大道交叉口的生态停车场,滨江大道附近车位总数达200个左右,“这个数量,完全可以满足游泳市民停车需求。”

  民警在执法过程中发现,尽管滨江大道(二桥头至青龙庙路口)车满为患,但靠近西段的生态停车场里却有很多空位。民警建议游泳者,如果就近找不到停车泊位,可多走几步路到稍远一点的停车场停车。切不可为了自己方便,影响整条道路的交通秩序。

  据了解,7日起,檀溪平台每天15点开始对滨江大道违停车辆进行劝阻。对于没有停在停车位的车辆将进行处罚,并拖离现场。

  

  

关键词: 滨江大道  停车  整治 [来源: 襄阳日报 作者:黄金晶 官伶 责任编辑:杨柳
QQ:36843495
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042