认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 房产  > 正文
2015秋季“双放心”房展月底亮相
2015年09月02日 10:04:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  随着楼市“金九银十”的到来,襄阳一年一度秋季房展会也将拉开帷幕。9月2日从襄阳市房管部门获悉,2015年秋季房交会暨“双放心”住房建设成就展将于9月25—27日在樊城人民广场举行。

  截至昨日,房展会现场近40个展位,9成已被各房企预订,包括民发、天润等21个楼盘项目。其中,中建三局在襄阳首次以开发企业身份携文化大盘入展,市区中心多个拥有绝佳地段的两改两迁项目也将集中亮相。

  “两改”项目集中亮相

  城市棚户区和城中村改造是襄阳2012年实施的惠民利民工程,将通过拆除一批老旧棚户区房屋,打造一批城市综合体,此次多个“两改”项目将亮相展会。

  目前,襄阳天下、襄阳新天地、汉水华城、谷山大厦、首信东方墨尔本已分别预定展会的特大展位。

  其中,襄阳天下、襄阳新天地两个“两改”项目分踞汉江一桥樊城桥头堡,不仅享受汉江流域最绝佳滨江外滩景观,更将延续老樊城商圈中心的繁华。

  据悉,目前,襄阳天下地基浇筑基本完工,襄阳新天地外展中心已开放,两项目都将于今年面市。

  地产大鳄秒杀特大展位

  本届房展共设有17个特大展位。报名开始仅三天便被抢订一空。其中,本土知名地产大鳄——民发、天润集团等各为自己项目抢订两个特大展位。

  目前已经报名的21个楼盘项目中,除两改项目外,还有玉龙湾天骄广场、中润云邦、时代天街、天润万象城、东风佳苑等项目,樊城区、高新区、襄州区等项目将在下半年充分发力。

  其中,含央企品牌价值与学区房区位优势的中建·状元府,作为中建三局在襄阳首个开发项目,首次参展也为房展会带来了高端精致房源。

  展会将成“抄底”机会

  今年以来,襄阳房地产市场回暖明显。上半年,市区共计销售商品房10685套,销售面积达109.71万平方米。其中6月份,销售住宅达到1546套,同比增长49.08%。住宅交易价格较去年同期每平方米增幅140元。

  随着“金九银十”旺季到来,襄阳房地产市场必将保持量价齐升势头,今年的秋季房交会将是一场“盛宴”。

  业内人士认为,随着本月公积金二套房首付降至2成新政的到来,房地产市场政策稳定,价格下调的可能性不大。对于购房者来说,此次房展会将可能是今年最后一次“抄底”的机会。

关键词: 房展  地产  双放心 [来源: 楚天快报 作者:陈语 王健 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044