认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 财经  > 正文
古隆中演义酒业四位一体新格局 多路出击结硕果
2015年08月17日 11:31:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】8月15日上午,湖北古隆中演义酒业有限公司举行2015上半年总结表彰兑现大会,对各销售分公司、业务部门完成半年度目标任务的人员共53人进行了表彰。古隆中定制酒服务公司、古隆中网络科技公司、古隆中学院在会上通报了工作进展情况及下一步工作规划。

  2015年上半年,在酒类市场寒冬大背景下,古隆中酒业勇扛“复兴襄酒”大旗,找准定位,逆势而上,以中高端古隆中洞藏原浆系列年份酒为抓手,努力打造古隆中核心战略品牌,形成“古隆中智库”、“古隆中院士专家工作站”、“古隆中创库”、“古隆中学院”四位一体的价值提升和创新创业的格局与发展平台,扎实打造“襄阳民酒”。

  营销工作中多路出击,四面开花,实现了各阶段性目标任务。品牌巡游、产品展销、业务巡访等活动成为新常态;“双节促销”,“五一促销”、“状元宴促销”、“文化营销”等活动尽显新举措;电商营销、定制服务、大数据管理不仅是新思维,也是互联网+工具在营销活动中的创新运用。

  精益化管理在各项工作中实施,使公司运转制度化、合理化,提高了工作效率、增强了部门和员工之间的团结协作能力。

  正是由于古隆中酒业谱写了一曲智慧襄酒的新篇章,引起省市领导及专家的高度重视。省人大副主任田承忠带队到企业调研,中科院邓子新院士、中国白酒专家梁邦昌先生等先后到企业视察指导,全国营销专家慕名到企业探访,多个社团、商会组织莅临企业参观交流、召开座谈探讨会。

  下一步,古隆中酒业将在文化创意传播、旅游商品开发等层面布局。

关键词: 古隆中  四位一体 [来源: 襄阳政府网 作者:张平 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044