认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 财经  > 正文
建行中小企业金融服务创新中心落户襄阳
2015年08月12日 07:31:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】8月11日,建行湖北省分行中小企业金融服务创新中心正式落户襄阳。这是建行湖北省分行在全省各市州设立的唯一一家省分行级中小企业金融创新平台。

  6月18日,省委常委、市委书记王君正会见新上任的建行湖北省分行行长林顺辉时,就“尽快在襄阳成立省内第一家建行中小企业金融服务创新中心”达成共识,并就深化政银合作、创新中小企业金融服务等事宜交换了意见。此次襄阳市人民政府与建行湖北省分行“银政全面战略合作”协议签订仪式及中小企业金融服务创新中心揭牌运营,便是双方上次会见达成共识的重要成果。

  新成立运营的建行中小企业金融服务创新中心,致力于打造汉江流域中小企业金融服务的首选银行,是建行湖北省分行金融功能最全、创新权限最大、审批授权最高、新型产品最多、流程效率最快、综合成本最低、服务品质最优的中小企业金融服务专营机构。

  据了解,创新中心享有建行湖北省分行全系列业务开办权、省分行级产品创新权以及中小企业单户最高3000万元贷款审批权,并推出多款免抵押纯信用类小微融资产品,执行限时审批制度,专列信贷规模,自主定价权限最低可至基准利率。

  该中心将通过金融产品、服务模式、产品集成和流程机制等领域创新,打造创新银行和智慧银行,为襄阳广大中小微企业提供全方位、综合化、一站式金融服务。其业务范畴涵盖企业融资、资金管理、投资理财、消费信贷、家族信托、留学移民等金融领域,真正为创业者提供普惠金融。

  林顺辉表示,在襄阳设立湖北省分行中小企业金融服务创新中心,主要是开展综合化金融服务创新,以先进的机制流程和渠道模式,不断提升中小企业金融服务能力,助力襄阳“大众创业、万众创新”。建行湖北省分行将一如既往地支持襄阳加快发展,在授权授信上给予襄阳更多倾斜,在推进汉江流域中心城市和区域金融中心建设中发挥更加重要的作用。

关键词: 建行  中小企业  服务 [来源: 襄阳日报 作者:陈栋 张莹 卢永金 李俊 责任编辑:杨柳
QQ:36843495
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044