认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 财经  > 正文
我市与建行湖北省分行全面战略合作
新增综合融资628亿元
2015年08月12日 07:28:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“建行将为我提供200万元的流动资金贷款,而且是纯信用无抵押贷款,为我解了燃眉之急,我对他们提供的服务非常满意。”8月11日,老河口市双成化工有限公司总经理杜志成在市政府与建行湖北省分行银政全面战略合作共建汉江流域中心城市签约仪式上表示。

  这只是我市与建行湖北省分行银政全面战略合作的一项内容。依据银政、银企全面战略合作协议,建设银行将向我市新增综合融资628亿元。

  ——市政府与建设银行湖北省分行签订银政战略合作协议,共建汉江流域中心城市。未来3年内,建行向襄阳的重点建设项目、重点企业、民生工程和其他市场主体新增提供不低于人民币500亿元的意向性综合融资支持。建设银行将创新运用基金、股权、并购、重组、债券发行与承销、理财融资、财务顾问、境内外IPO等业务品种,为襄阳区域内客户和项目提供表内外、行内外、境内外一体化综合金融服务。

  ——市政府与中国建设银行子公司建信信托有限责任公司签订襄阳城市发展基金合作协议。双方将在充分发挥各自优势的基础上展开深入合作,建行将为襄阳市城市建设与产业发展提供100亿元金融支持,主要投资于城市基础设施、城镇化建设及战略新兴产业。双方将视襄阳城市发展基金的拟投项目、资金募集、运营管理等具体情况开展合作,确保襄阳城市发展基金的顺利落地。

  ——市建设投资经营有限公司与建设银行襄阳分行签订协议。建行通过发行理财产品方式提供28亿元的融资,用于襄阳市岘山片区城镇一体化建设项目、庞公片区城区棚户区改造一期建设项目、襄南片区荟园黄家湾城镇化建设项目。

  同时,建行还将通过税易贷、助保贷、POS贷、园区贷、善融贷等新型融资产品,加大对中小企业的信贷支持力度。

关键词: 襄阳  建行  合作 [来源: 襄阳日报 作者:陈莉 卢永金 李俊 洪新春 责任编辑:杨柳
QQ:36843495
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044