认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 财经  > 正文
世界500强荷兰全球人寿亚洲区首席运营官盛赞古隆中酒
2015年07月29日 10:17:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“古隆中酒口味纯正,蕴含着智慧和文化,了不得!”7月27日,来襄阳投资考察的荷兰全球人寿保险集团亚洲区首席运营官郎大卫先生,在襄阳市政府举行的招待晚宴上,对古隆中酒品质赞不绝口。

  襄阳市政府副市长王忠运会见荷兰全球人寿保险集团亚洲区首席运营官郎大卫

  晚宴上,湖北古隆中演义酒业有限公司董事长郭力将古隆中珍藏级61.8度黄金礼盒酒作为最珍贵的礼物赠送给郎大卫先生,以感谢荷兰全球人寿保险集团及郎大卫先生对襄阳经济和社会发展事业给予的关心和支持。

  郭力介绍说,襄阳是中国历史文化古城,三国文化发源地,“三顾茅庐”《隆中对》等故事就发生这在里。襄阳被誉为“智慧之城”,其代表人物正是中国历史上最杰出的政治家、军事家——诸葛亮,他不仅是中国智慧文化的象征,也是襄阳的城市精神和古隆中酒的企业精神。

  郎大卫代表荷兰全球人寿保险集团对古隆中演义酒业的赠酒表示感谢,他说,襄阳刚被评为中国新兴城市第二名,发展潜力巨大,荷兰全球人寿保险集团将携手襄阳本土企业积极参与襄阳发展。

  荷兰全球人寿保险集团(AEGON)为世界500强企业,始创于19世纪中期,目前是世界上最大的上市人寿保险集团之一,在全球寿险公司(股份有限公司)中排名前列。

  郎大卫细细品尝了古隆中珍藏级61.8度黄金酒,“我的妻子是中国人,我也是半个中国通,非常喜欢中国饮食和酒文化,古隆中酒是智慧的酒,我会带回国与朋友一起分享。”

  据了解,此次赠礼古隆中珍藏级61.8度黄金礼盒酒体现了古隆中演义酒业最高酿酒品质,以其典型的浓头酱尾兼香型风格闻名于世,具有三大特色:品牌代表古隆中传统文化特色,彰显非凡品位;依照黄金比例酿造,首创61.8度黄金酒度,带来最和谐的超值体验;诸葛武侯形象瓶体,气宇轩昂,别具一格。

  郭力对荷兰客人表示,古隆中酒是湖北和襄阳一张闪亮名片,公司另一品牌“襄江”刚被授予首批“湖北老字号”称号,是“湖北老八大名酒”之一。古隆中演义酒业出品的襄江、古隆中、演义、隆中对四大品牌,具有浓厚的襄阳地方文化特色底蕴,深受广大襄阳人民的情感认同和喜爱,是襄阳地区白酒企业领导品牌。

关键词: 荷兰  古隆中酒 [来源: 襄阳政府网 作者:张平 责任编辑:王韵佳
QQ:2902625294
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044