认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 襄阳新闻 > 财经  > 正文
冠群助力襄阳企业发展融资高峰论坛成功举办
2015年07月27日 08:49:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】7月25日下午,冠群驰骋投资管理(北京)有限公司湖北大区襄阳分公司举办了2015·冠群助力襄阳企业发展融资高峰论坛。来自省市统战部、经信委的有关领导,市商业联合会、市农业中小微企业协会等400多位企业家和高管以及冠群驰骋湖北大区总经理赵晨、冠群驰骋湖北大区风控经理魏玮等负责人出席了本次活动。

 

  会议就新常态下企业融资难,融资贵等问题进行了探讨,并就冠群驰骋湖北大区未来业务开展,如何有利帮助襄阳地区乃至湖北省地区的企业共同发展等问题做了详细的阐述。

                  

冠群驰骋北京总部高级顾问魏子辉破解中小企业融资困境

 

冠群驰骋湖北大区总经理赵晨介绍企业投资业务模式

  赵晨表示,目前企业融资困难,融资成本过高,根本原因是企业融资渠道少,民间融资多所造成。企业需要针对自身不同的发展阶段,有目的地寻求金融融资机构及平台,这样才能解决企业融资难的问题。从今年开始,冠群的业务模式有所拓展,除了原有的资金服务外,从担保服务到金融信息服务,支付业务到种子投资,天使投资,股权投资等,涵盖面更加广泛。

 

  会议现场,冠群湖北大区襄阳分公司与襄阳本地的8家企业协会商会及17家本地企业达成合作授信。其中,8家商会协会授信总额高达13亿元,17家本地企业授信总额也达到1.8亿元。

  据了解,冠群驰骋投资管理有限公司2011年成立,目前全国已经发展到512家分公司,湖北14家分公司,全国38万家企业客户,湖北2万多家企业客户,不论是从销售网络还是信息渠道,都有得天独厚的优势。

关键词: 企业  发展  融资  论坛 [来源: 襄阳政府网 作者:周铁兵 责任编辑:王韵佳
QQ:2902625294
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044