认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告  > 正文
襄阳市“十三五”规划征求意见倡议书
2015年08月07日 07:13:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

各位市民朋友:

  您好!

  “十三五”时期,是襄阳市深入贯彻“四个全面”战略布局,认真落实“三维”纲要,积极适应发展新常态,加快建设省域副中心城市和汉江流域中心城市的关键时期。

  做好“十三五”规划工作,关系每一位襄阳人的福祉。为凝聚共识、集思广益,编制好规划,充分发挥社会各界的聪明才智,增强规划的科学性、可操作性,提高科学决策、民主决策水平,我们倡议市民朋友像关心自己的家庭大事一样关心襄阳的“十三五”发展,积极参与、踊跃建言,对襄阳的经济社会发展相关问题提出宝贵意见和建议。我们将认真研究吸纳您提出的每一份意见建议,转化为决策的参考依据,并在《襄阳日报》等媒体开设专栏,摘要刊发。让我们共同努力,使襄阳市“十三五”规划成为凝聚全市人民智慧与力量的美好蓝图和行动指南。

  我们热情邀请并期待您的参与,同时对市民朋友给予我们工作的关心和支持表示衷心的感谢!

  中共襄阳市委办公室

  襄阳市人民政府办公室

  2015年8月6日

  通信地址:襄阳市襄城区铁佛寺路106号襄阳市发改委发展规划科

  邮政编码:441021

  联系人:李玥0710—3510209

  电子邮箱:76449343@qq.com。

关键词: 十三五  规划  意见 [来源: 襄阳政府网 作者: 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042