认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 枣阳  > 正文
枣阳市质监局实施“品牌引领”结硕果
2016年11月18日 11:47:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】枣阳市质监局把“质量兴市”作为质量提升的重要抓手,通过争创“全国知名品牌创建示范区”试点工作,全力树立枣阳区域质量品牌,打造枣阳质量新名片,成效显著。

  该局通过完善建立激励机制,坚持品牌引领,树立质量标杆,提升质量水平。实施精品名牌战略,积极帮扶指导枣阳农兴油桃基地的“四井岗油桃”成为国家、省标准化示范区和地理标志保护产品,促进油桃产业的发展;帮扶金兰集团取得中国名牌和湖北名牌,使金兰集团黄金首饰提高档次,产品附加值也进一步提高,企业每年增加品牌效益100多万元,同时提升地方经济发展的实力;把实施技术标准战略作为保护和发展枣阳市特色优势产业的重要举措来抓,在该局的技术指导下,湖北飞龙集团有限公司取得标准化良好行为2A的确认,同时该公司参与国家和主导制定4项国家标准,对地方经济又好又快发展起到积极的促进作用。

  枣阳市目前中国名牌产品2个,湖北名牌产品16个,国家、省级名牌产品拥有量在襄阳地区领跑。同时摩擦材料、食品、化工、建材、轻纺等一批新型工业企业开始步入质量效益型道路,成为地方经济发展的强劲增长点。

关键词: 枣阳  质监局  品牌 [来源: 襄阳政府网 作者:孟宪胜 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044