认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 枣阳  > 正文
枣阳市国税局:减税“红包”派送一户不落
2016年09月21日 08:16:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“因个人操作失误,险些造成公司失去享受本次小微政策优惠的机会,多亏了国税局干部的热心服务,帮助我们拿到了政策减税‘红包’,真是太感谢你们了……”近日,枣阳纵联红太阳商贸有限公司李会计特地来到枣阳市国税局致谢。

  据了解,今年7月中旬,枣阳市国税局在进行二季度企业所得税预缴申报日常监控中发现枣阳纵联红太阳商贸有限公司符合小微企业税收优惠减免条件,但实际没有享受。该局当即组织专班在进行电话查访的同时,实地深入公司进行原因排查。原来,该公司李会计在二季度企业所得税申报系统中,在“是否属于小型微利企业”栏目选择中,勾选了“否”,使公司站在了小微优惠税收减免享受队列之外。核实情况后,该局立即将问题进行了上报修改,并及时派送了23840.56元的减税“红包”。

  近年来,枣阳市国税局始终把创新和落实小微企业税收优惠政策作为助力小微企业发展,支持大众创业、万众创新的重要举措,通过小微税收优惠政策宣传培训、申报系统辅导服务、日常跟踪监控修正等方式,向850余户小微企业派送减税“红包”1670余万元,实现了小微优惠政策普及、享受一户不落。

关键词: 减税  一户不落 [来源: 襄阳日报 作者:常海霞 王亮 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044