认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 宜城  > 正文
宜城招商引资再“钉钉子”
力争超全年目标任务10亿元
2016年11月21日 08:10:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“我市绝大多数指标都保持了预期进度,‘猛狮’的引进更为我们冲刺全年目标注入了强劲动力!”昨日,宜城市委、市政府主要负责人告诉记者,目前,该市还有几大新能源汽车、新材料重大项目正在洽谈中,照此发展势头,今年招商项目合同投资总额预计达到490亿元,有望在完成全年目标任务(480亿元)的基础上超10亿元。

  今年以来,宜城市以“钉钉子”的精神狠抓招商引资工作,成果丰硕。1月至10月,宜城市新签约项目194个,合同投资总额478亿元,完成全年目标任务有信心、有底气。

  今年后两个月如何冲刺?宜城市打出了“组合拳”:认真梳理今年以来签约未开工项目、有意向投资项目,特别是市领导带队拜访推进的重点项目和上海产业推介会等重大活动签约项目,制订招商引资项目清单,积极跟踪、对接;继续优化项目秘书制,实行一个项目一个专班对接,明确每个项目开工投产时间节点,对过5亿元的重点项目配备专职服务秘书,服务秘书由项目引进主体单位委派一名责任心强的优秀干部担任,严格按照“保姆式”服务的要求,从项目谋划、招商、落地到开工建设、竣工、投产实行全程服务,确保投资商放心投资、安心发展;加大优惠政策兑现力度,对引进的上市公司、中国500强等5类企业项目给予重奖,支持其做大做强;签约项目主体单位对照合同制订项目路径图和时间节点,全力抓好签约项目的落地推进工作;宜城市委督察室、市政府督办室、市招商局联合组成专班,将对该市的招商引资项目全面摸底,加强调度,现场督办,倒逼进度,确保全年招商引资和项目建设取得更大突破。

关键词: 宜城  招商引资 [来源: 襄阳日报 作者:龚莉 刘惠 何维国 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044