认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 襄州  > 正文
襄州选举产生新一届区委和区纪委领导班子成员
2016年12月05日 08:30:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】11月25日至11月28日,中国共产党襄阳市襄州区第四次代表大会隆重召开。

  大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党襄阳市襄州区第四届委员会委员、候补委员;中国共产党襄阳市襄州区第四届纪律检查委员会委员。同时,选出了襄州出席襄阳市第十三次党代会代表。

  新一届襄阳市襄州区委常委名单为:杨兴铭、黄进、杜云峰、王海梅(女)、李君、裴东海、杨少波、刘畅、肖平(女)、赵鲲鹏;杨兴铭当选为襄州区委书记;黄进、杜云峰当选襄州区委副书记。

  新一届襄州区纪委常委名单为:王海梅(女)、杨建鹏、吴江涛、刘运涛、王锋、陈久刚、张英华(女),王海梅当选为区纪委书记,杨建鹏、吴江涛当选为区纪委副书记。

  杨兴铭要求,全区各级党组织、广大党员和干部群众,要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,认真贯彻落实五大发展理念,坚持“一主两翼多极”发展战略,持续推进“五大工程”,毫不动摇地推进经济转型升级,矢志不渝地增强人民群众获得感,坚定不移地加强党的建设,解放思想,务实重行,推进襄州“争先进位、全面小康”,努力实现打造汉江流域“一区三中心”的奋斗目标,为襄阳建设汉江流域中心城市做出襄州应有的贡献。

  大会明确提出襄州区未来五年的战略任务:打造汉江流域城乡一体化示范区,打造汉江流域纺织服装产业中心,打造汉江流域农产品加工中心,打造汉江流域生产性服务业中心。指出具体的奋斗目标:综合实力显著增强;产业结构更加合理;城镇化水平稳步提升;生态环境持续改善;社会发展更加和谐;法治建设有效推进;党的建设全面加强。

  杨兴铭号召全体党员,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘初心、继续前进、脚踏实地、埋头苦干、开拓创新、担当奋进,为率先全面建成小康社会而努力奋斗!

关键词: 襄州  选举 [来源: 襄阳日报 作者:崔海晗 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044