认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 襄城  > 正文
襄城迅速学习传达省党代会精神
2017年07月05日 08:44:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】6月30日上午,襄城区迅速召开区委中心组(扩大)会议,学习传达省第十一次党代会精神,研究部署贯彻省党代会精神的相关工作,要求在全区掀起学习、宣传、贯彻省第十一次党代会精神的高潮。

  刚刚闭幕的中国共产党湖北省第十一次代表大会,明确提出了今后五年全省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设的目标和任务。大会对襄阳发展提出了明确要求:“要深化‘一主两副多极’发展战略,加强襄阳、宜昌省域副中心城市建设,进一步提升其在全省发展格局中的地位作用。要支持襄阳加快建设成为汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极。”

  襄城区要求,全区上下要将宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前的一项重点工作,迅速掀起学习、宣传、贯彻党代会精神的热潮,通过邀请专家学者,组织草根宣讲员宣讲,进农村、到社区、下基层宣传等方式,通过网站、电视、微信、微博等多种媒体全覆盖宣讲。该区要求全区党员干部认真学习领会省第十一次党代会报告精神,自觉把思想和行动迅速统一到省党代会的精神上来,以坚定的政治自觉、强烈的责任担当抓好执行和落实,让省党代会各项决策部署在襄城区落地生根。自觉践行五大发展理念,积极推进产业结构的转型升级。在工业方面,以引进龙头企业为抓手,打造新的产业集群。在农业方面,以休闲农业和都市农业为抓手,积极推进一、二、三产业融合发展。在现代服务业方面,以全域旅游的理念谋划发展文化旅游产业,积极打造现代金融服务业中心。积极担当有为,推动改革措施落地生根。推动干部作风的转变,使各项工作在敢于抓改革的过程中取得成效,在善于抓改革的过程中推进落实,通过改革成果来检验工作措施是否有效。以创建全国法治建设示范城区为抓手,让广大群众感受到法治建设带来的实惠。着眼于抓细、抓小、抓实,推动全面从严治党向基层延伸,让群众感受到全面从严治党带来的变化和新气象。

关键词: 襄城  党代会  精神 [来源: 襄阳日报 作者:曾庆红 张天玥 刘慧 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044