认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 老河口  > 正文
老河口市举办“119”消防运动会
2016年11月10日 15:58:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】11月6日上午,由老河口市政府主办,市消防大队承办的主题为“消除火灾隐患、共建平安社区”暨老河口市第二届消防运动会在市抗战广场隆重举行。政府治安联防消防队、消防重点单位代表队、社区微型消防站代表队、消防志愿者等社会各界代表共300余人参加了活动。

  消防运动会由各乡镇办组建1支治安联防消防队(每支代表队8名队员)、社区微型消防站1支(6名队员)、社会单位微型消防站1支(6名队员)共21个代表队参赛。比赛项目分:治安联防消防队为一人两盘水带连接,手抬机动泵吸水出水操、水罐消防车单干线出一支水枪操;微型消防站队,为一人一盘水带连接,提灭火器接力赛等。比赛中,参赛队员各施绝技,奋勇拼搏,经过近2个小时的激烈角逐,薛集、仙人渡镇治安联防消防队夺得治安联防消防队项团体冠军,瑞凯物业微型消防站代表队夺得微型消防站项团体冠军。

  活动现场,消防宣传员和消防志愿者带着千余份消防安全宣传资料在人流量最大的步行街商圈进行了排兵布阵,向来往的群众发放宣传资料,传授消防安全知识,现场气氛十分热烈。活动期间,消防志愿者共发放消防宣传资料1万余份,宣传品3000余件,张贴共公益宣传海报500余份,并现场讲解了常见消防器材的使用方法,吸引了一大批市民的驻足观看。

  老河口新闻频道、老河口电视台及老河口网站等多家媒体全程跟踪报道此次活动。

关键词: 老河口  消防  运动会 [来源: 襄阳政府网 作者: 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044