认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 高新  > 正文
高新区以“四为”作风促工作“有为”
加速湖北自贸区襄阳片区建设向前推进
2017年03月31日 08:40:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】“如何加速湖北自贸区襄阳片区建设向前推进?”日前,高新区将“作风建设年”活动与自贸区建设工作有机结合,以“敢为、善为、愿为、实为”的作风,实现目标任务、建章立制、政策宣传和活动筹备四到位,助推湖北自贸区襄阳片区各项建设工作。

  以“敢为”的作风,明确六项目标任务,理清整体工作思路。高新区分别从加快政府职能转变、深化投资领域改革、推动贸易转型升级、深化金融领域开放创新、推动创新驱动发展以及在促进中部地区和长江经济带产业转型升级等方面,分别确立了工作重点,做出了部署安排。

  以“善为”的作风,创建各类制度办法,设定工作运行标准。在召集15家企业,对湖北省自贸区的159个试验课题进行考察座谈,完成大量基础信息和数据收集的基础上,起草了襄阳片区管理办法和实施方案讨论稿。目前,包括46条管理办法和28个实施方案的讨论稿基本完成,并呈报市法制办审定。

  以“愿为”的作风,加大对外宣传力度,打造整体品牌形象。在工作进度报告上,实行工作信息周报制;在外部形象塑造上,高新区分别在显著位置树立五块大型广告牌,进行相关宣传;在对外宣传工作上,加强与省、市宣传媒体沟通衔接,筹划撰写自贸区新闻通稿,做好宣传报道准备。

  以“实为”的作风,关注工作细节问题,有序推进工作开展。围绕落实《中国(湖北)自由贸易试验区襄阳片区挂牌前后重点工作方案》积极开展工作,逐项分解涉及高新区挂牌前后12大类18条任务的筹备工作,倒排工期、明确要求,实现各项工作都在积极有序推进。

关键词: 作风  建设 [来源: 襄阳日报 作者:王世科 宋敏 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044