认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 高新  > 正文
襄阳高新区在深圳引资49亿元
打造智能制造升级版
2017年03月10日 10:09:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】3月9日,高新区今年第二场产业推介会,2017年襄阳高新区电子信息及高端装备制造产业招商推介会在深圳市举行。在此次推介会上,4个项目签约,合同资金49亿元。

  襄阳市政府副市长詹德昊,深圳市原副市长、深圳外商投资企业协会会长、深圳市国际投融资商会会长郭荣俊,襄阳汽车产业开发区管委会主任、高新区党工委副书记曾进生,艾默生电气中国投资公司等8家世界500强企业和国内上市公司共150多家企业,以及深圳市机器人协会、福田工商联等参会。

  詹德昊在致辞中表示,襄阳目前正在奋力开创“两个中心、四个襄阳”建设新局面。当前,襄阳面临前所未有的政策机遇、战略机遇、开放机遇和“互联网+”机遇。同时,襄阳正在全力建设监管最好、环境最优、效能最高的城市,全市上下将切实树立起“部门围绕项目转”的意识,尽职尽责为项目建设搞好协调服务。高新区将为签约项目提供全程秘书制服务,科学规划产业布局、增强产业支撑、延伸产业链条、促进产业集聚。希望各界朋友多推介襄阳、宣传襄阳,介绍更多的客商到襄阳及高新区投资兴业。

  此次推介会签约的项目包括上海明匠智能系统有限公司智能制造项目、中建国际襄阳科技园PPP项目、湖北赛伯乐科技服务有限公司汽车创新设计中心项目、武汉灰狗科技企业孵化器管理有限公司众创空间项目。

  中建国际襄阳科技园项目主要包括襄阳高新创意产业园和襄阳科技城起步区二期两个子项目,总建筑面积94.2万平方米。建设内容包括电子信息产业园、软件产业园、生物医药产业园等相关配套设施。

  上海明匠智能系统有限公司智能装备制造产业园项目总投资10亿元,主要从事智能制造研发与系统集成。

  湖北赛伯乐科技服务有限公司汽车创新设计中心项目总投资3亿元,项目内容包括创业大学、企业孵化器、创新制造公共服务平台、产业植入等。

  武汉灰狗科技企业孵化器管理有限公司众创空间项目计划投资1亿元,采用“创业咖啡+创业孵化+天使投资”三位一体的新型创业服务模式,打造“全球众创空间+资源平台+创业者圈”的多方合作模式。

关键词: 高新区  深圳  引资 [来源: 襄阳日报 作者:胡睿 杨瑛 陈莉 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044