认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 谷城  > 正文
谷城选举产生新一届县委和县纪委领导班子成员
2016年12月01日 08:39:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】11月24日至11月27日,中国共产党谷城县第十四次代表大会隆重召开。选举产生了新一届县委、县纪委领导班子成员,描绘了未来五年的发展蓝图,确立了未来五年的总体目标。

 

  11月25日,中国共产党谷城县第十四次代表大会在县大礼堂隆重开幕。伍义兵代表中国共产党谷城县第十三届委员会向大会作报告。

 

  11月25日,中国共产党谷城县第十四次代表大会在县大礼堂隆重开幕。

  会议提出,今后五年,全县各级党组织必须深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为统领,坚持“四个全面”战略布局,牢固树立和全面落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,大力提高经济发展质量效益,大力提升城市形象功能,大力提升改革创新能力,大力提高民生保障水平,确保率先全面建成小康社会,确保圆满完成“十三五”规划目标任务,力争早日建成全省工业强县和市域副中心城市。

  大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党谷城县第十四届委员会委员、候补委员;中国共产党谷城县第十四届纪律检查委员会委员。同时,选出了谷城县出席襄阳市第十三次党代会代表。

  新一届谷城县委常委名单为:伍义兵、黄克立、冯玉强、吴恒、许杰锋、胡海洋、辛燕青、李霞、王晓宇、张成武。伍义兵当选为谷城县委书记,黄克立、冯玉强当选为谷城县委副书记。

  新一届谷城县纪委常委名单为:吴恒、张立政、马爱民、刘海燕、周为民、尚邦杰、艾婧。吴恒当选为县纪委书记,张立政、马爱民当选为县纪委副书记。

关键词: 谷城  县委  班子 [来源: 襄阳日报 作者:谷轩 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044