认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 东津  > 正文
东津新区地税分局贴心服务纳税人
2016年07月20日 08:15:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】几天前,襄阳世纪城投资有限责任公司财务经理贾松惊奇地发现公司的账上多了8901.14元钱,得知是东津地税分局返还了个人所得税代扣代缴手续费。贾经理对笔者说:“从我参加工作至今,十余年来,都是主动向地税缴税,地税主动给我们返钱这还是第一次遇到,而且还是税局主动上门服务,手续便捷,办事高效。”两年来,针对东津世纪城等辖区内各类企业,该局推出了多项特色服务,受到纳税人的交口称赞。

  领导定期走访。明确每名局领导班子成员的包保服务对象,每月带领纳税服务团队深入企业,及时宣传“营改增”税制改革、国地税纳税信用管理、深化国地税征管体制改革等政策热点,倾听合理需求,解决实际问题。

  全程上门辅导。对日常纳税申报提供专车专办服务,对企业所得税汇算清缴等复杂的涉税事项进行全程上门辅导。上半年共开展引导式服务62人(次)、34人(次)上门专题辅导。

  税务同步减负。东津新区国税与地税建立统一管理机制,联合开展税收检查、纳税评估、实地调查、满意度调查,确需要进户的事项一律实行统一管理,预约座谈,集中进户,尽最大可能减少纳税人负担。

关键词: 地税  服务 [来源: 襄阳日报 作者:孟贤 彭治梅 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044