认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态 > 保康  > 正文
襄阳市浙江商会捐助保康过渡湾浙商希望小学
2017年05月31日 09:17:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】六一前夕,襄阳市浙江商会在保康县过渡湾浙商希望小学开展了捐资助学活动。这次活动是继浙江商会2012年结对帮扶过渡湾小学以来,多次向过渡湾小学捐资助学的又一善举。当日,襄阳市市委统战部副部长、市工商联党组书记白继平、市政协副秘书长杨昌红、市工商联副主席梁琨以及浙江商会35位会员参与了爱心捐赠仪式,孩子们用手语舞蹈《感恩的心》表达了感激之情。

 

 

  据襄阳市浙江商会会长郑贤义介绍,过渡湾浙商希望小学,是在襄全体浙商共同援建的“希望之家”。自从学校宿舍援建以来,他们坚持每年六一儿童节前夕来过渡湾看望孩子们,为学生送来所需的学习生活物品和助学款。他们这次根据学校的需求送来了生活用品及食堂厨具等,希望改善孩子们的学习生活环境,让过渡湾的孩子们快快乐乐学习,健健康康成长,学会感恩父母、感恩学校,早日成为实现“中国梦”的建设者和接班人。

 

 

  白继平和郑贤义一起实地参观了浙江商会为过渡湾希望小学提供的学生床和电脑、图书,称赞浙江商会捐资助学工作做的扎实有效,他希望此举能带动更多的社会团体和爱心人士对教育事业的关心和支持,给每一位需要帮助的小朋友一个快乐、难忘的童年。

关键词: 浙江商会  保康  希望小学  捐助 [来源: 襄阳政府网 作者:何雯 付昌安 责任编辑:刘璇
QQ:2731702693
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044