认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
李乐成会见中建三局董事长、党委书记陈华元
2017年09月13日 08:08:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  9月12日,市委书记李乐成会见了中建三局董事长、党委书记陈华元。

  【襄阳政府网消息】9月12日,市委书记李乐成会见了中建三局董事长、党委书记陈华元。李乐成指出,希望双方加强合作,推出更多高质量的项目,共同提升襄阳的城市品质。

  李乐成对中建三局长期以来对襄阳经济社会发展的支持和贡献表示感谢。他说,中建三局是一张响当当的央企名片,在省内和襄阳都有着很高的知名度。湖北省内许多让人惊叹的标志性建筑物、当年享誉全国的“深圳速度”,都与中建三局有着密不可分的关系。近年来,襄阳的经济社会发展速度很快,党的建设、招商引资、项目建设等各项工作持续推进,未来发展将拥有更大的空间和潜力。

  李乐成希望双方进一步深化战略合作,推动双方在基础设施、新型城镇化等领域开展深度合作,共同提升襄阳的城市品质。襄阳将进一步健全合作机制、优化项目服务,推动双方实现互利共赢、共同发展。

  陈华元表示,襄阳是省域副中心城市,区位优势明显,发展潜力巨大,在中建三局的战略布局中具有十分重要的地位。“十二五”期间,中建三局在襄阳投资了多个项目,都得到了市委、市政府的高度支持,双方合作愉快。中建三局对襄阳发展充满信心,将把襄阳作为战略投资的重点支持区域,充分发挥资本、技术和管理等优势,继续加强投资与合作。希望下一步在城市综合体、东西轴线、内环线、九水润城等项目建设中与襄阳合作共赢,更好地服务襄阳经济社会发展。

  市领导王忠运、詹德昊参加会见。

关键词: 李乐成  中建三局  陈华元  城市品质 [来源: 襄阳日报 作者:赵军龙 严俊杰 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044