认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
秦军会见天津医药集团高层
2017年07月15日 09:17:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  7月14日,市委副书记、市长秦军会见了天津医药集团党委书记、董事长王亚明一行,双方就进一步深化合作,推动天津医药集团在襄新项目建设进行了会谈。

  【襄阳政府网消息】7月14日,市委副书记、市长秦军会见了天津医药集团党委书记、董事长王亚明一行,双方就进一步深化合作,推动天津医药集团在襄新项目建设进行了会谈。

  天津市医药集团有限公司是一家国有大型综合性制药集团,天津金耀集团湖北天药药业股份有限公司(简称湖北天药公司)是天津市医药集团有限公司下属天津金耀集团有限公司投资的医药企业,该项目2011年落户高新区。去年以来,天津医药集团决定追加6亿元在襄投资,对企业进行产品、技术、硬件全面升级,建设国内首家高端可视化高智能小容量注射剂车间,达产后可实现年产值逾20亿元。该项目已于今年6月20日开工建设,预计9月底土建基本完工,设备进场安装。

  秦军说,未来五年,襄阳的医药化工产业要做到千亿级。目标的实现,需要天津医药集团的鼎力支持。希望天津医药集团不断加大在襄投资力度,把更多的产品放在襄阳。襄阳一直把天津医药集团在襄企业当成自己的企业,未来也将秉承这一理念,把服务做好,把环境做优,把企业做强。

  王亚明表示,企业追加在襄投资,看中的是襄阳市委、市政府一直以来对企业的有力支持,看中的是市场靠近、生产资源靠近等优越的条件。未来,集团将把襄阳作为布局湖北的战略支点,全力推动在襄新项目建设,使在襄企业生产能力实现跳跃式提升,为发展壮大襄阳医药产业贡献力量。

  天津医药集团党委副书记、总经理卢彦昌,副市长陈清泉参加会见。

关键词: 秦军  会见  天津医药集团 [来源: 襄阳日报 作者:鲲鹏 龚莉 谢嘉诚 责任编辑:杨柳
QQ:36843495
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044