认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
胡和平安排部署省第十一次党代会精神宣讲工作
2017年07月13日 08:13:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  7月12日,市委宣传部召开学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团动员会。

  【襄阳政府网消息】7月12日,市委宣传部召开学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团动员会。市委常委、宣传部长胡和平安排部署省第十一次党代会精神宣讲工作。

  为全面深入贯彻省第十一次党代会精神,把全市上下的思想统一到省第十一次党代会精神上,为加快建设汉江流域中心城市和精心打造长江经济带重要绿色增长极而努力奋斗,市委决定由市委宣传部会同有关部门组成省第十一次党代会精神市委宣讲团,赴各地开展宣讲活动。市委宣讲团将从7月15日开始,分赴各县(市)区、开发区和市直部门、国有企业、非公组织开展宣讲,8月15日前完成宣讲工作。会议要求,各县(市)区党委宣传部还要组织成立百姓宣讲团,进社区、进企业、进乡村、进校园,实现宣讲全覆盖。

  胡和平指出,宣讲团成员要认真学习省第十一次党代会精神宣讲提纲,做好前期调研,紧密结合襄阳实际,确保宣讲全面、准确。要讲准襄阳的定位,讲出未来五年中襄阳在湖北的责任与担当,确保听众有感悟、有收获、有思考。

关键词: 襄阳  实际  精神  宣讲 [来源: 襄阳日报 作者:杨洋 陈心宇 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044