认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
程武出席我市与台湾苗栗县签约仪式
2017年07月13日 08:12:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  7月3日至9日,市委常委、统战部长程武率我市相关单位负责人赴台湾苗栗县,就共同推进襄阳与苗栗县在观光旅游、农特产品和青年志工方面的合作进行洽谈。

  【襄阳政府网消息】7月3日至9日,市委常委、统战部长程武率我市相关单位负责人赴台湾苗栗县,就共同推进襄阳与苗栗县在观光旅游、农特产品和青年志工方面的合作进行洽谈。双方达成了一系列合作协议。

  7月7日,市旅行社协会、市青年联合会、市鼓楼商场分别与苗栗县观光协会、青年志工同心协会和赞东方贸易有限公司在台湾苗栗县签署了旅游观光、青年志工和农特产品采购合作协议。程武和苗栗县县长徐耀昌出席签约仪式。

  2015年,市鼓楼商场与苗栗县苑里镇签署了蔺草编织产品采购协议,集中采购该镇特色蔺草手工编织产品。自此以后,襄阳与苗栗县逐步开展了青年、农业和教育等领域的交流合作。本次市鼓楼商场将采购50万元人民币的苗栗县农特产品在襄阳市场销售。程武表示,此次签订农特产品采购协议,将苗栗县更多优质的农特产品推销到襄阳。希望两地实现更深入的合作,让红利惠及苗栗县民众。期盼两地紧密交流,互惠互利。

  赴台期间,程武一行还拜访了台湾知名工商社团,考察了一些企业,就两地有关产业和项目合作进行了深入沟通和洽谈。市台办、市旅游局、市青联、高新区、襄城区和相关企业负责人一同赴台参加相关活动。

关键词: 台湾  苗栗县  合作  协议 [来源: 襄阳日报 作者:周力帆 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044