认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
李乐成与“一带一路”沿线国家华文媒体团座谈
2017年07月12日 08:03:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  7月11日下午,市委书记李乐成与“一带一路”沿线国家华文媒体团进行了座谈。

  【襄阳政府网消息】7月11日下午,市委书记李乐成与“一带一路”沿线国家华文媒体团进行了座谈。

  李乐成介绍了襄阳的历史文化、交通区位、产业发展等情况。他说,襄阳古时为兵家必争之地,今天是商家必争之地,是省委、省政府确定的省域副中心城市。近年来,襄阳不断加大交通基础设施建设力度,随着高铁时代的到来,襄阳将全面对接“一带一路”建设。当前和今后一段时期,全市上下将牢记习近平总书记视察湖北时的殷殷嘱托,以省第十一次党代会精神武装头脑、凝聚力量,加快建设汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极。希望各位媒体朋友深入了解襄阳的经济、社会、文化发展成就,为襄阳的发展多提宝贵意见。

  中新社党委副书记张明新表示,中新社将一如既往地提供优质的资讯服务,搭建畅通的交流合作平台,为报道中国、宣传湖北、介绍襄阳、推动全球华文媒体向世界积极传递有关建设“一带一路”的新理念和新成果做出新的努力。

  来自意大利的《世界中国》杂志社社长胡兰波女士代表海外华文媒体发言。她说,文化交融是通往世界的重要渠道。回去后,一定讲好“襄阳故事”,把襄阳在文化保护、科技创新等方面的成就告诉世界。

  市委常委、宣传部长胡和平,市委常委、市委秘书长王忠运参加座谈。

关键词: 李乐成  一带一路  华文  媒体 [来源: 襄阳日报 作者:芦珊 责任编辑:刘晓羽
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
襄阳建设汉江流域中心城市
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044